Wer macht dich suur?
«Bei uns greifen Landwirtschaft und Kulinarik ineinander»
Wir sind Suur:
Andrea Küng und Lorenz Pfrunder – Koch und Gemüsebauer.
Lorenz ist Mitgründer von Suur und Co-Betriebsleiter des Demeter Landwirtschaftsbetriebs «Biohof Unterdorf» in Eggenwil (AG). Hier baut er in den Mäandern der Reuss auf ca. 19 Hektaren Gemüse und Ackerfrüchte an. Hier wächst das meiste Gemüse, das in deinem Suur-Gläsli steckt.
Andrea Küng ist gelernter Koch und war mit Stationen in Kopenhagen, New York und Zürich einige Jahre in der Spitzengastronomie unterwegs, bevor er bei Suur an Bord kam und zunehmend den Laden schmeisst. Von der Produktion über den Verkauf bis hin zu Produktentwicklungen laufen alle Fäden bei ihm zusammen.
Gegründet wurde Suur 2009 von Lorenz Pfrunder und Adrian Hoenicke. Adrian hat die Marke Suur aufgebaut und die Anfangszeit der Firma stark mitgeprägt, bevor er das Unternehmen 2023 verliess.
SUUR GmbH
Uetlibergstrasse 65
8045 Zürich
Bestellungen:
gibmir@suur.ch
Impressum
Suur GmbH, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich, Schweiz,
Telefon: +41 79 850 78 10
Mail: gibmir@suur.ch
Geschäftsführer: Andrea Küng
Handelsregister: Handelsregister Stadt Zürich, CHE-399.048.939, Verantwortlich gemäss § 55 RStV: Andrea Küng, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie hier finden
https://ec.europa.eu/consumers/odr/.
Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir nicht verpflichtet und nicht bereit.