Warenkorb (0)

translation missing: de.phone_title
+1 111 111 1111
translation missing: de.email_title
shop@example.com
translation missing: de.hours_title

Mon-Fri, 9am-5pm

translation missing: de.directions_title

1005 Langley St

Victoria, BC V8W 1V7

1005 Langley St

Victoria, BC V8W 1V7

Mon-Fri, 9am-5pm

Radiesli

Radiesli

Radiesli sind ein typisches Frühlings- und Sommergemüse und werden ca. 6 Wochen nach der Aussaat bereits geerntet. Ob die Radieschen frisch und knackig sind, erkennt man an den Blättern: Sind diese noch frisch und nicht lampig, sind es auch die Wurzeln. Apropos Wurzeln: Den Namen hat das Radieschen vom lateinischen Wort radix für Wurzel. Vor der Aufbewahrung im Kühlschrank sollten die Blätter abgedreht werden, um Wasserverluste zu vermeiden. Man kann diese Blätter übrigens zu einem Salat verarbeiten. Radieschen enthalten Senföle, Vitamin A, B und C, Selen, Folsäure, Eisen und Phosphor. Normalerweise haben Radiesli eine leicht stechende Schärfe. Werden sie aber in Weissweinessig eingelegt verschwindet diese komplett und das Radiesli nimmt den Geschmack der miteingelegten Senfsamen auf. Muss man einfach mal probiert haben. Jetzt hier in unserem Webshop bestellen (wenn nicht ausverkauft).