Warenkorb (0)

+1 111 111 1111
shop@example.com

Mon-Fri, 9am-5pm

1005 Langley St

Victoria, BC V8W 1V7

1005 Langley St

Victoria, BC V8W 1V7

Mon-Fri, 9am-5pm

Blog

Die Gretchenfrage

30 Sep 10:30

Die Gretchenfrage

«Fermentieren» und «Einlegen» sind grundsätzlich zwei unterschiedliche Methoden...
Mehr
Das  Zwiebelprinzip

20 Sep 10:30

Das Zwiebelprinzip

Richtig erkannt: Hier spriessen Zwiebeln. Kontrolliert biologisch angebaut, fein säuberlich...
Mehr
Rettet die Quitte

15 Jul 12:00

Rettet die Quitte

In einem Beitrag auf tsüri.ch machen wir uns für das beinahe vergessene Obst stark...
Mehr
Das Radiesli Update

1 Jun 12:30

Das Radiesli Update

Wir haben unsere Radiesli-Pickles geschmacklich aufgepeppt! Wie es sich für eine urschweizerische...
Mehr
Rot und sauer

10 Feb 12:30

Rot und sauer

Nur rohes Sauerkraut hat die positiven Eigenschaften eines probiotisch wirksamen...
Mehr
Lacto Acid Bacteria

30 Jan 13:00

Lacto Acid Bacteria

Was sind eigentlich Milchsäurebakterien? Mit Milch haben sie nur so viel zu tun, dass sie...
Mehr
Randenpower

8 Nov 16:30

Randenpower

Auf den ersten Blick könnte man das Kraut der Randen glatt...
Mehr
Der Rosenkohl

1 Nov 17:00

Der Rosenkohl

Kinder hassen ihn: Der Rosenkohl. Das relativ junge Gemüse wird erst seit dem 18. Jahrhundert...
Mehr
Ingwer

20 Okt 17:00

Ingwer

Der Ursprung der Ingwerpflanze ist nicht genau bekannt. Möglicherweise stammt sie von einer...
Mehr
Die Zwiebel

12 Okt 16:30

Die Zwiebel

Die Zwiebel ist – ganz knapp hinter der Gurke – das siebtbeliebteste Gemüse der Schweiz...
Mehr
Die Quitte

14 Jan 10:29

Die Quitte

Die Quitte verdankt ihren Namen der griechischen Stadt Kydonia (heute Chania) im Nordwesten...
Mehr
Radiesli

18 Okt 13:30

Radiesli

Radiesli sind ein typisches Frühlings- und Sommer-gemüse und werden ca. 6 Wochen nach der...
Mehr
Rotkohl

15 Okt 13:30

Rotkohl

Rotkabis (aka Rotkohl oder Blaukohl in Süddeutschland) wird seit dem Spätmittelalter...
Mehr
Fenchelsamen

1 Aug 13:00

Fenchelsamen

Im Altertum glaubte man Fenchelsamen hätten eine aphrodisierende Wirkung, genauso wie...
Mehr
Der Wirz

1 Mai 13:30

Der Wirz

Er ist der eigentliche Star unseres Kimchis: Der Wirz. Im Gegensatz zum traditionellen...
Mehr
Fenchel

1 Apr 13:00

Fenchel

Italiener und Italienerinnen lieben ihren Finocchio. Zum Beispiel im Salat oder mariniert...
Mehr
Haltbarkeit

1 Mär 13:00

Haltbarkeit

Grundsätzlich sind all unsere Produkte ein Jahr haltbar und sie sind auch so auf der Etikette...
Mehr
Lorbeerblätter

1 Feb 13:00

Lorbeerblätter

Beim Ansetzen unseres Sauerkrauts mit Rüebli kommen Lorbeerblätter mit ins...
Mehr
Wacholderbeeren

1 Jan 13:00

Wacholderbeeren

Wacholderbeeren kommen eher selten als Gewürz zum Einsatz. Zu speziell und einzigartig ist der...
Mehr