Warenkorb (0)

+1 111 111 1111
shop@example.com

Mon-Fri, 9am-5pm

1005 Langley St

Victoria, BC V8W 1V7

1005 Langley St

Victoria, BC V8W 1V7

Mon-Fri, 9am-5pm

Der Ton macht die Musik

Der Ton macht die Musik

Öffnet man eins unserer Gläser, macht es entweder «klick» oder «zisch». Der Deckel klickt beim Öffnen wenn es sich um ein Pickle, also um in Essig Eingelegtes, handelt. Diese werden nämlich heiss abgefüllt und mit Unterdruck konserviert und beim Öffnen wird dieser Druck wieder ausgeglichen. Zischen tut der Deckel bei Fermenten wie Kimchi oder Sauerkraut. Denn diese werden roh und unpasteurisiert abgefüllt. Wenn das Glas geöffnet wird, entweichen die restlichen Gärgase der Fermentation aus dem Glas, was das Zischen verursacht, manchmal blubbert das ganze sogar leicht. Wie verzichten bewusst auf die Pasteurisation, damit die positiven probiotischen Eigenschaften der Milchsäurebakterien erhalten bleiben, die unser Sauerkraut so gesund für die Darmflora machen.
//Change Menu font