Warenkorb (0)

translation missing: de.phone_title
+1 111 111 1111
translation missing: de.email_title
shop@example.com
translation missing: de.hours_title

Mon-Fri, 9am-5pm

translation missing: de.directions_title

1005 Langley St

Victoria, BC V8W 1V7

1005 Langley St

Victoria, BC V8W 1V7

Mon-Fri, 9am-5pm

Gute vs. böse Bakterien

Gute vs. böse Bakterien

Milchsäurebakterien sind sind sehr territorial und verteidigen regelrecht ihr Gebiet gegen andere, feindliche Bakterien. Das Gute daran ist, dass die vier apokalyptischen Reiter der Lebensmittelindustrie – Listeria, Kolibakterium, Botulinumtoxin und Salmonellen – auf der Abschussliste der Milchsäurebakterien stehen. Keiner dieser Bösewichte wird ein Angriff der Milchsäurebakterien überleben. Gemäss der US Food & Drug Administration gibt es keinen einzigen dokumentierten Vorfall von einer Übertragung eines Krankheitserregers bei fermentiertem Gemüse.